Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса

Внимание. В этом предмете 29 вопросов.
Вы можете купить ответы на все вопросы сразу со скидкой 20%
Цена без скидки:
1676.00 руб.
Цена со скдикой:
1340 руб.
Время хранения ответов в личном кабинете - 1 час (при отдельной покупке ответа - 20 минут).

Данный график характеризует поведение … затрат


амортизационные отчисления (в месяц) на произведение искусства стоимостью 1 000 000 руб. составляют …
амортизация на основные фонды стоимостью 15 тыс. руб. за единицу …
амортизация начисляется на основные фонды, находящиеся …
величина, отражающая косвенный эффект от индустрий туризма и гостеприимства, – это …
влияние на гостиничный бизнес россии особенности современного туристского рынка россии (ориентации на выездной туризм) …
восстановление основных фондов гостиничных и ресторанных предприятий осуществляется за счет …
в понятие «рентабельность предприятия» входит …
группы издержек, в зависимости от функций общественного питания: …
группы издержек, относящихся к условно переменным: …
… затраты полностью расходуются в течение одного операционного цикла
калькуляция на продукцию (услуги) предприятия (подразделения) общественного питания определяется как …
к затратам гостя отеля, предшествующим процессу оказания (потребления) гостиничных услуг, относят затраты …
к калькуляционным статьям затрат туристско-гостиничного комплекса можно отнести …
к накладным расходам на производство услуги туристско-гостиничного комплекса (гостиницы) относятся …
к пассивному туризму относят …
к постоянным затратам туристско-гостиничного комплекса (гостиницы) относят затраты …
оборотные активы гостиничного предприятия включают в себя …
основные фонды при зачислении их на баланс предприятия оцениваются по … стоимости
основные фонды туристского предприятия переносят свою стоимость на гостиничный продукт за счет …
особенность работы гостиниц состоит в том, что …
повышению эффективности производственной деятельности гостиничных и ресторанных предприятий способствует …
политические факторы на развитие гостиничной индустрии …
при моральном износе основных производственных фондов …
при увеличении числа иностранных туристов в стране ее платежный баланс …
рентабельность продукции определяется …
… спрос выражается в виде совокупности новых требований, которые предъявляют потребители к гостиничной индустрии
цены на реализацию продукции предприятий (подразделений) общественного питания формируются исходя из …
эффективность использования оборотных средств …

У вас остались какие-либо вопросы или не нашли ответ на ваш тест?

свяжитесь с нами